Реализация продукции общественного питания

Валентин (Магнитогорск, 22 декабря 2014)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, необходимо ли наличие горячей воды в передвижной кухне (фуд-трак) при работе на одноразовой посуде?

Оксана, 8 (800) 302 91 01, info@certification.com.ru

Как и любому предприятию общественного питания Вам нужно руководствоваться СанПиН 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Контролирующим органом в данном случае является Роспотребнадзор, Вы можете обратится в территориальное подразделение для уточнения требований именно для Вашего предприятия.

Назад

Все документы