Роспотребнадзор

Александра (Москва, 16 марта 2014)

В Южном Бутово есть ресторан «Акира». То что там твориться, уму не постижимо! Кухня кишит тараканами, труба с непонятными отходами проходит прям в пищеблоке! А люди там питаются! Когда там вообще последний раз СЭС был? Проверить медицинские книжки сотрудников не помешало бы! Вообще как разрешили открыть ресторан с такими нарушениями?

Марина, 8 (800) 302 91 01, info@certification.com.ru

В ответ на Ваш запрос, сообщаю следующую информацию:

Мы являемся аккредитованным центром по сертификации продукции и услуг и готовы помочь в вопросах сертификации и оформлении разрешительных документов.
Ваш вопрос, к сожалению, не в нашей компетенции. Обратитесь в Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Роспотребнадзор) по телефону (495) 687-40-55;

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Назад

Все документы