сертификация продажи вареной кукурузы

Михаил (Москва, 5 июня 2012)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу открыть две точки по продаже вареной кукурузы, одну в торгово развлекательном центре, другую в парке.
Скажите какие нужны разрешительные документы на данный вид деятельности
Продавец оборудования говорит что ни какие разрешения не нужны, т.к. он дает сертификат, что оборудование пригодно для приготовления пищи, и поставщик кукурузы тоже подтверждает, что кукуруза съедобна.

Заранее спасибо!
Михаил

Олеся, 8 (800) 302 91 01, info@certification.com.ru

Михаил, добрый день!
Все российские производители при производстве продукции должны руководствоваться либо ГОСТом, либо Техническими условиями.
Если на продукцию нет ГОСТа, то нужно разрабатывать Технические условия. Так как у Вас продукция пищевого производства, то ТУ нужно обязательно зарегистрировать. Далее, на данную продукцию необходимо оформить декларацию о соответствии.
Мы можем помочь разработать и зарегистрировать ТУ и оформить декларацию о соответствии.
Всю необходимую информацию по стоимости, срокам, необходимым документам Вы получите на электронную почту.

Назад

Все документы