Сертификация тушенки
лилия (Москва, 19 мая 2014)
При производстве и дальнейшей реализации тушенки из оленины, какие необходимы документы- сертификаты, декларации, гигиена и т.д.
Здравствуйте Лилия!
Производить тушенку Вы можете либо по ГОСТ, если Вас все устраивает в нем, либо, если требования ГОСТа чем-то Вам не подходят, разработать ТУ-технические условия и производить по ним. Также для производства пищевой продукции необходимо разрабатывать и использовать при производстве ТИ-технологическую инструкцию.
Для реализации продукции необходимо подтвердить ее соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», «О безопасности пищевой продукции», «»Пищевая продукция в части ее маркировки» путем оформления декларации.
Все условия оформления документов будут отправлены на Ваш электронный адрес.
Спасибо за обращение к нам