Сертификация жареного во флитюре теста.
Александр (Балаково, 1 ноября 2012)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо собрать для производства и продажи изделий из жаренного во фритюре (растительном масле) теста? Заранее спасибо!
Добрый день, Александр! Для производства данной продукции необходимо разработать и зарегистрировать технические условия и технологическую инструкцию. Срок разработки ТУ и ТИ 5-10 рабочих дней.Также на данную продукцию необходимо оформить декларацию о соответствии ГОСТ Р. Необходимые документы: 1. копии учредительных документов (ИНН. ОГРН, ОКПО); 2. нормативно-техническая документация (ТУ). Декларация о соответствии оформляется сроком на 1 или 3 года. Срок оформления декларации 1-2 рабочих дня после подачи документов и оплаты. Будем рады Вам помочь!